За страховкой ОСАГО в Белгосстрах!

19.11.2018

По данным Министерства финансов Республики Беларусь Белгосстрах из года в год занимает лидирующие позиции на рынке страховых услуг. Для оперативного и компетентного урегулирования убытков (оценки ущерба) в филиале и представительствах Белгосстраха Брестской области работают оценщики транспортных средств, аттестованные в Белорусском бюро по транспортному страхованию на общих условиях.

Преимущества страхования в Белгосстрахе:

✔ возможность оперативного проведения осмотра любого движимого и недвижимого имущества (в том числе в день получения заявления о ДТП – при условии предоставления транспортных средств, участвовавших в ДТП);
✔ сотрудничество с организациями автосервиса по всей территории Республики Беларусь для выполнения работ по восстановительному ремонту транспортных средств;
✔ гибкий график работы аттестованных оценщиков и специалистов филиала Белгосстраха по Брестской области: понедельник – пятница 08.00 – 18.00 (без перерыва) суббота: 09.00 – 13.00, 14.00-18.00.

ВАЖНО!!!
СКИДКИ за безаварийность, наработанные в других страховых компаниях, при заключении в Белгосстрахе договоров страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств – СОХРАНЯЮТСЯ.

За дополнительной информацией вы можете обратиться в филиал Белгосстраха по Брестской области: г. Брест, ул. Московская, 273А. 8 (0162) 416-448, 8 (044) 500-26-50, а также в представительства и пункты продаж страховых услуг по месту жительства