Собрались на отдых всей семьей?

26.06.2023

Собрались на отдых всей семьей?!

Путешествие за границу вместе с ребенком может оставить как положительные, так и отрицательные впечатления. Важно понимать, что дети больше подвержены всевозможным рискам и заболеваниям. Даже смена климата может негативно сказаться на детском организме. Чтобы поездка не была омрачена возможными непредвиденными затратами на лечение, необходимо заранее оформить страховой полис для всей семьи.

Что вам может предложить Белгосстрах?

Договор добровольного страхования от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу, который включает не только расходы за скорую и неотложную медицинскую помощь, в т.ч. в связи с солнечными ударами, ожогами у детей в возрасте до 16 лет, но и дополнительные расходы:

- по возвращению в Республику Беларусь несовершеннолетних детей (до 18 лет), которые в результате страхового случая с родителем остались без присмотра и не имеют возможности самостоятельно находится за границей;

- по пребыванию одного родителя в палате совместно с застрахованным ребенком в возрасте до 3 лет, которому оказывается скорая и неотложная медицинская помощь.

Вас ждут приятные скидки.

Для детей в возрасте до 16 лет включительно (программа «STANDARD») – скидка 40%.

Для постоянных страхователей при заключении договора страхования на пунктах продаж Белгосстраха* - скидка 20%.

У вас нет оснований для скидки за постоянного страхователя или нет времени посетить наш офис?

Предлагаем сэкономить ваше время и деньги и заключить договор страхования онлайн на нашем сайте. При оформлении договора страхования посредством личного кабинета на нашем сайте, каждому клиенту предоставляется скидка в размере 20%.

Скидки суммируются.

* Основания применения скидки уточняйте у агента.

Пора страховаться!