Бронируете отдых?

13.12.2023

Раннее бронирование – это отличная возможность забронировать отдых по выгодным ценам. Цена при этом обычно значительно меньше, чем если покупать путевку накануне отдыха. Выгода очевидна!

А вдруг? Наверное, риск того, что планы, по независящим от нас обстоятельствам , могут измениться. И мы не только останемся без долгожданного отдыха, но и потеряем крупную сумму, уплаченную за туристическую путевку.

Договор добровольного страхования расходов граждан, выезжающих за границу станет гарантом вашего отдыха!

Турист может застраховать расходы на случай:

«Отмены поездки» по вариантам:

«Виза»

«Вояж»

«Отдыхаем вместе»

«Командировка»

Договор страхования на случай «отмены поездки» заключается не позднее 14 (четырнадцати) календарных дней от даты совершения первого платежа по договору оказания туристических услуг, а при самостоятельной организации поездки - не позднее 14 (четырнадцати) дней от даты совершения первого платежа по организации поездки (например, по бронированию проживания в гостинице (отеле)).

«Досрочного возвращения» и «Непредвиденных расходов» по вариантам:

«Домой»

«Домой вместе»

«Отзыв»

Варианты «Отдыхаем вместе» и «Домой вместе» специально разработаны для семейного отдыха или совместного отдыха с друзьями. При наступлении страхового случая с одним из выезжающих, компенсацию расходов могут получить все совместно выезжающие с ним лица, указанные в одном договоре страхования.

Варианты «Командировка» и «Отзыв» разработаны для нанимателей, направляющих своих работников в командировки за границу.

При приобретении договора на оказание туристических услуг у турфирмы – партнера Белгосстраха ВЫ ЭКОНОМИТЕ ДО 50% от стоимости страховки!

Более подробно о вариантах страхования и тарифах можно узнать на сайте или по номеру +375 17 269 26 92 (дополнительно: 7557)

Теперь мечтать о море и ждать отпуска можно спокойно!