Застраховать здоровье?

13.11.2023

Здоровье – то, без чего все остальное моментально теряет всю свою важность, срочность, цену и смысл.

Один из способов гарантированно получить своевременную, качественную и необходимую медицинскую помощь – заключить договор страхования медицинских расходов.

С 01.11.2023 в отделениях партнера Белгосстраха – ОАО «АСБ Беларусбанк» появилась возможность заключить договор добровольного страхования медицинских расходов по страховой медицинской программе «Защита здоровья».

Выбирайте свой вариант:

для тех, кто болеет 2 раза в год и чаще - «Классика»:

организация и оплата медицинских услуг для застрахованного лица в связи с внезапным расстройством здоровья, несчастным случаем, хроническим заболеванием или его обострением.

Страховая программа  480 руб. за год страхования взрослого или ребенка

для тех, кто редко обращается в медицинские учреждения - «Диспансеризация плюс»:

организация и оплата медицинских услуг для застрахованного лица в связи с внезапным расстройством здоровья, несчастным случаем, хроническим заболеванием или его обострением + диспансеризация (прохождение медицинского осмотра с целью выявления бессимптомно протекающих заболеваний / оформление справок в детский сад или школу).

Страховая программа 540 руб. за год страхования взрослого, 660 руб. за год страхования ребенка

Страховая защита для каждого (возраст от 1 месяца жизни).

Доступно для иностранных граждан.

Белгосстрах.  Оберегаем счастье!